Отправить нам письмо

Введите текст на картинке
обновить текст

Спорт

Многие продукты в сфере спорта и отдыха имеют свои специфические свойства только за счет использования различного качества поролонов.

Мягкая полиуретановая пена играет важную роль в функциональности и комфорте многих продуктов: лыжные очки, обувь, велосипедные шорты, туристическое снаряжение, рекреационные игры для детей и т.д., но основное направление применения продукции, производимой компанией Eurofoam – защита человеческой жизни. 

ППУ имеет достаточную мягкость и высокую поверхностную упругость, отлично поглощает кинетическую энергию, способен защитить человека при падениях от физических повреждений. В последние десятилетия успешно применяется специально разработанный поролон для защиты ограждений вокруг трасс в автоспорте.

Пенополиуретановые маты незаменимы в таких видах спорта, как гимнастика и единоборства, в силу своей упругости они оптимально обеспечивают безопасность людей. Для экстремальных видов спорта, а также связанных с прыжками или возможностью падения с большой высоты, оборудуют так называемые «поролоновые ямы», которые позволяют смягчить удар при приземлении.

Конечно, компания Eurofoam не забывает и о подрастающем поколении: поролоновые сборные детские домики в силу своих свойств абсолютно безопасны для активных детских игр.

Заказать услугу

Введите текст на картинке
обновить текст